区委书记王浩对行者街办马坊村党支部软弱涣散整顿工作进行督导检查

索 引 号:19042615075727 发布时间:2019-04-26 15:07 信息来源:行者街办 浏览次数:
分享:

4月26日上午,区委书记王浩到行者街办马坊村检查软弱涣散党组织整顿工作。区委组织部部长侯兵利、团区委书记余普兴、行者街办主任王伟及区委办、民政局相关负责人陪同检查。


微信图片_20190426150034_meitu_1.jpg


王浩一行查看了马坊村党支部的阵地建设,公告栏设置、农家书屋及第一书记公示牌的落实情况。听取了马坊村支部书记对全村产业发展、两委会班子建设、重点项目建设等村情介绍。


微信图片_20190426150040_meitu_2.jpg


微信图片_20190426150045_meitu_3.jpg


随后,王浩查看了马坊村软弱涣散整顿资料。重点对“三会一课”落实情况、支部委员补选情况及扫黑除恶线索排查工作开展情况进行了详细了解。在查看资料过程中,王浩帮助马坊村党支部分析当前村党组织建设存在的突出问题,认真听取了马坊村党组织软弱涣散整顿工作下一步计划及任务分解,共同探讨马坊村的整顿与发展措施。


微信图片_20190426150050_meitu_4.jpg


微信图片_20190426150054_meitu_5.jpg


王浩强调:一是要吸取教训,深刻反省。同时加大扫黑除恶宣传力度,发动群众工作要深入,线索排查要全面,资料整理要清晰严谨。二是村党支部要发挥战斗堡垒作用,及时补选,选出群众满意、拥护的班子成员。三是区委组织部、民政局及街道党工委要加强对马坊村软弱涣散整顿工作的指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,举一反三,继续做好扫黑除恶专项斗争工作,通过整顿让村党组织强起来、硬起来,全面提升基层党组织的凝聚力和战斗力。



(行者街办 任少娜)