市交通局副局长尤骁到栎阳检查清河“四乱“问题整改情况

索 引 号:19050815552293 发布时间:2019-05-08 15:54 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

5月8日上午,清河市级副河长兼零河水库市级副湖长、市交通局副局长尤骁对清河“四乱”问题整改情况进行督导检查。临潼区副区长刘春来、阎良区副区长贺莉莉及航空扩展区、栎阳街办等相关部门主要负责人陪同检查。


QQ截图20190508155604.png


在督导现场,栎阳街办主任谈永平就栎阳清“四乱”情况进行汇报。截止目前,清河栎阳境内排查发现“四乱”问题4处,现已整治销号3处,仅剩卷子村北卷组“乱建”问题1处。针对此“乱建”问题,街办前期已向当事人下发自行拆除通知书,正在逐步推进整治拆除工作。

在实地检查后,尤骁带领检查组在栎阳街办会议室召开了清河清“四乱”座谈会。


c86fe617ad90000151b13ff01bbfc730.jpg


会上,首先由阎良区、临潼区就清河“清四乱”工作进行汇报。

其次,刘春来要求:一是街村要切实提高河湖巡查、“四乱”整治工作的积极性、主动性,主动担当作为;二是针对“四乱”问题要早发现早处置,不等不靠;三是栎阳街办要加快乱建点位拆除,务必于10天完成拆除任务;四是要加强日常巡查,充分发挥好区街村组四级联动机制。

随后,市河湖长办负责同志指出:根据市河湖长办统一安排,5月底全市“四乱”点位需全部销号,根据目前整治进度,清“四乱”任务重、时间紧,各区要根据实际情况倒排工期,加快进度;同时要坚持整治标准,边整治边排查,杜绝出现新的“四乱”问题。

最后,尤骁强调:截止目前,各区清四乱工作取得了一定成效,但还存在一定问题,各区要提高认识,把握政策标准。确保按时完成清理整治任务。



(栎阳街办 胡增团)