美丽庭院里的美丽生活——临潼区“美丽庭院”现场会走进代王街办山任村

索 引 号:19051514203043 发布时间:2019-05-15 14:20 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

5月15日上午,临潼区妇联“美丽庭院”现场会走进代王街办山任村,区妇联主席王朝晖、副主席杜永利带队,区妇联干部、全区23个街办妇联主席、部分“美丽庭院”重点村妇联主席共30余人参加,参观了山任村“美丽庭院”创建典型,交流创建经验。

在山任村先后参观了任永辉等三家“美丽庭院”的创建成果。


2.jpg


3.jpg


王朝晖、杜永利对下一步的“美丽庭院”创建工作提出了具体要求:一是要进一步提高认识,加强引导;二是要争取领导重视,整合多方资源,形成工作合力;三是要明确任务,加大推进力度;四是要加大宣传,营造氛围。

通过本次现场会,学习了其他街办的先进经验和做法,为下一步代王的“美丽庭院”建设提供了新的思路,让“美丽庭院”创建工作带动区域美丽经济、为群众打造美丽生活。


(代王街办 杨芳)