以销促产 以产兴农

索 引 号:19051515021682 发布时间:2019-05-15 15:02 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

5月14日上午,嘉兴市嘉辉食品有限公司一行20余人的考察团莅临仁宗村,了解仁宗村扶贫工作,参观扶贫榨油坊和民宿旅游项目,并与村集体经济合作社签订了菜籽油、核桃油购销协议,为仁宗村产业发展贡献力量。

驻村工作队详细介绍之后,考察团一行对仁宗村脱贫攻坚工作和产业发展情况表示充分肯定。此前,嘉辉食品有限公司在仁宗村集体经济合作社订购了一批菜籽油,深受欢迎,此次到访了解到仁宗村的产业不仅有菜籽油还有纯正的核桃油时,当即决定签订购销协议,并表示要全力帮助仁宗村的扶贫产品销售。仁宗街道党工委书记王兵利对嘉辉食品有限公司以销促产的爱心举措表示感谢。

最后,嘉辉食品一行参观了仁宗村扶贫榨油车间,详细询问生产工艺和原料来源。还参观仁宗村民宿旅游,了解体验窑洞和当地人民生活。








(扶贫办  驻村工作队)