秦陵街办召开扫黑除恶专题研判会

索 引 号:19051515104878 发布时间:2019-05-15 15:10 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

5月14日下午,秦陵街办召开扫黑除恶专项斗争专题研判会,街办全体领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

首先,街办副主任王立章通报了区政法委书记魏养毅督导检查指出的十个方面的问题,就下一步整改落实提出工作思路。  

其次, 街道党工委副书记、街办主任张增龙强调全体班子成员:一是要提高政治站位,在做好案件线索核查和乱象整治的同时,按上级要求做好资料积累和整理,查漏补缺,迎头赶上。二是街办扫黑办加强人员力量,专门到区扫黑办接受业务培训学习,重新编制资料目录清单,充实资料内容,落实专人负责,长期坚持。


扫黑.jpg


最后,街办全体领导小组成员对案件线索核查结果进行了分析研判,由牵头领导汇报核查结果,接受咨询,提出进一步核查的思路和方向。街办扫黑办要求各涉案科室加紧工作进度,尽快形成结论,给群众一个满意的答复。


(秦陵街办   贾峰)