秦陵街办新村社区广泛宣传“我与祖国共成长——喜迎祖国70周年华诞”摄影比赛活动

索 引 号:19051515124452 发布时间:2019-05-15 15:12 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

5月15日,秦陵街办新村社区工作人员通过社区微信公众号、在小区张贴通知、给小区居民现场宣传等方式在辖区广泛宣传“我与祖国共成长——喜迎祖国70周年华诞”摄影比赛活动。

“我与祖国共成长——喜迎祖国70周年华诞”摄影比赛活动,是为了庆祝祖国70周年华诞,增强市民对建国70周年西安市社会进步和文化发展的关注,生动展现西安市民的幸福生活,及时捕捉全面终身学习的精彩瞬间,真实反映我市市民的良好精神风貌,增强市民的自豪感和参与“大西安”建设、“学习型社会”建设的热情,由西安市教育局、西安市民政局主办的2019年西安市全民终身学习摄影比赛活动。


新村_副本.jpg

 

新村社区工作人员将通知张贴到居民小区后,辖区居民热情度非常高,纷纷对本次摄影比赛活动称赞。 


(秦陵街办  仵铁柱)