【公示】临潼区2019年度第二批一次性创业补贴名单公示

索 引 号:19051516244137 发布时间:2019-05-15 16:24 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

根据市财政局、市人社局《关于印发<西安市就业补助资金管理暂行办法>的通知》(市财发〔2017〕184号),《西安市人力资源和社会保障局关于开展自主创业人员申领一次性创业补贴工作的通知》(市人社发〔2017〕289号)文件精神及市人社局、市财政局《关于印发<西安市高校毕业生一次性创业补贴及社保补贴操作细则>的通知》,2019年度第二批我区申请高校毕业生一次性创业补贴3人,经区人力资源和社会保障局研究审定,张童康等三名同志符合一次性创业补贴条件,为了体现公开、公平、公正的原则,现予以公示。公示时间:2019年5月15日至2019年 5月21日。

若有异议,请向区就业局反映。

联系电话:83812844

联系人 : 孙  菲

附:一次性创业补贴人员花名册

 

2019年5月15日

临潼区2019年度第二批一次性创业补贴花名册


序号

姓名

性别

补贴人员类型

创办企业名称

补贴金额

1

张童康

高校毕业生

西安亿佳寝商贸有限公司

伍仟元整

2

郑思鹏

高校毕业生

西安市临潼区斜口街办载酒堂饭庄

伍仟元整

3

孙博

高校毕业生

西安博览臻品文化传播有限公司

伍仟元整