临潼供电公司“电保姆”热心为民、排忧解难获锦旗

索 引 号:19051608294183 发布时间:2019-05-16 08:29 信息来源:临潼供电公司 浏览次数:
分享:

5月15日,代王街办安沟村胡南组村民代表将一面“热心为民、排忧解难”的锦旗和一封热情洋溢的感谢信送到秦俑供电所所长手中,衷心感谢供电所为村民“移杆让道”排忧解难做的大好事、大实事。


004.jpg


5月9日,代王街办安沟村胡南组组长到秦俑所反映老街道堡子组路中有一根电杆,既不美观又影响村民出行,特别是近几年村民家家都购买了汽车,深感出行不便。秦俑所得知情况后,所长带领生产班长一行到现场进行实地勘察,和村组商量制定移杆方案,积极安排工作人员准备移杆所需设备材料,一边联系吊车为村民出行方便“移杆让道”。


006.jpg


5月10日,秦俑所一行5人赶到现场,根据提前制定的方案进行施工。对现场采取临时停电措施和安全措施,生产班长对现场人员进行分工,大家各负其责,有条不紊地展开工作。挖好杆坑后,吊车将新电杆直立起来,大家用石块土方夯实杆基,给新电杆上安装了横担及金具,拆除路中间老电杆上的线路,架在新立电杆上。大家经过3个多小时的努力,线路安装完成经检查无误后立即恢复供电。


005.jpg


安沟村胡南组的村民群众看到供电所工作人员将路中间的电杆迁移走,道街变得宽敞明亮,再也不用为车辆出行犯愁,同时向供电所工作人员表示了真挚的感谢。


(供电公司 潘世策)