宣传保密知识 筑牢国家安全观

索 引 号:19051614185881 发布时间:2019-05-16 14:18 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

习近平总书记强调:“当前我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,必须坚持总体国家安全观。”一切国家机关、武装力量、政党、社会团体、企业事业单位和公民都有保守国家秘密的义务。因此,5月16日上午,代王街办对周围群众进行了保密工作宣传。


DSC_2243.jpg


宣传活动中,设置宣传点,由干部进行现场诵读保密工作相关规定及法律知识,并对来往群众及周边商户进行了宣传页发放。活动中发放宣传资料200余份,接受宣传群众达500余人,喇叭宣传音频资料2小时之余。

通过此次活动,一方面强化机关领导干部的保密意识,另一方面使广大群众对保密工作有所了解,树立群众保密观,筑牢国家安全观。


(代王街办  刘楠)