中植企业集团董事局主席解直锟一行来临潼考察投资项目

索 引 号:19070409314703 发布时间:2019-07-03 19:26 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

7月3日下午,区委书记王浩在区政府接待了中植企业集团董事局主席解直锟一行,就双方合作项目进行交流。区委常委、副区长杨兵,副区长霍炳男及相关部门主要负责同志参加本次座谈会。

座谈会上,双方就项目合作相关事宜进行了详细的交流。


ddd895c7cd1f9fa7a4867ec2fb7cd4fe.jpg


会上,王浩表示,非常欢迎并感谢中植企业集团来临考察洽谈,也非常愿意企业达成合作。临潼区位优势明显,历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,交通条件便利,一二三产业融合发展势头足,具备良好发展基础,希望企业坚定投资信心,加强沟通,临潼区将全力以赴为企业提供服务,共同努力,全力以赴推进在临投资项目。


fd59650dd18e894b66f053ae289a79ea.jpg

(政府办)