王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设

索 引 号:19070616454907 发布时间:2019-07-05 22:38 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

为确保我区重点项目顺利完成,7月5日下午,区委书记王浩深入黄金大道及新区重点项目建设现场,督导项目建设进度,现场协调解决建设中涉及的问题。


640.jpg


在黄金大道、金骊福郡项目现场,王浩同志查看施工建设进展情况,并详细听取项目负责人的介绍。


2.jpg


随后,在新区管委会召开调研座谈会。会上,各单位负责同志就项目工作开展情况及下一步工作计划进行汇报交流。


1.jpg


会上,王浩要求,一是统一思想认识。黄金大道是连接老城区、新区及渭北的重要纽带,是全区上下高度关注的一项民生工程,是将发展成果与人民群众共享的一件惠民实事,要切实增强紧迫感和责任感;二是强力推进落实。由新区管委会牵头,行者街办务必于7月底前完成拆迁工作,斜口街办于7月15日前完成拆迁交地任务,无障碍段9月20日前必须通车;三是形成工作合力。各单位要各司其职,按照时间节点,全力攻坚克难,围绕项目建设中存在的困难和问题,想办法、添措施,及时化解,保障项目顺利推进;四是严明纪律作风。领导干部要主动深入一线,现场办公,主动协调、强力督办,确保项目建设有力有序推进。


3.jpg

(政府办)