新区管委会联合区整治办加强对过往拉运车辆的规范

索 引 号:19071111070634 发布时间:2019-07-11 11:07 信息来源:新区管委会 浏览次数:
分享:

为了深入贯彻落实区委、区政府对城市管理工作的有关要求,加强城市管理,坚决治理渣土拉运乱抛洒、乱倾倒、违规清运等问题,进一步加强城区渣土运输管理,维护良好的市容市貌环境卫生,抑制扬尘污染。

7月10日晚上,新区管委会持续组织开展渣土拉运车辆专项整治活动。新区城管中队联合区整治办在辖区主要交通路口设卡检查,并组织全区域不间断巡查。从晚9点到凌晨2点,对过往拉运车辆进行全面排查整治和登记。


微信图片_20190711110459_副本.jpg


微信图片_20190711110527_副本.jpg


本次专项活动共出动车辆8辆,工作人员60余人,累计检查过往拉运车403辆,查扣三轮车5辆(装修垃圾)、半挂1辆(泥巴),并协助区整治办查扣绿皮车运输证21张(路线不符),有效震慑了随意倾倒、抛洒行为。

 

(新区管委会 张磊)