栎阳街办积极修剪道路杂草 美化栎阳环境

索 引 号:19071111082366 发布时间:2019-07-11 11:08 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

连续多日的高温多雨天气使路边的杂草快速生长,大大影响了道路行车安全及绿化带美观。为了营造一个良好的生活、出行环境。7月9日-11日,栎阳街办组织人员对主干道道路两旁及绿化带的杂草进行修剪清理。


mmexport1562726956613.jpg


此次清理活动重点从新阎路沿线入手,工人采用人工和机械相结合的方式进行修剪除草。同时,组织环卫人员清扫杂物、生活垃圾,并及时清运垃圾、杂草,确保道路绿化带和沿线周边的环境干净、整洁。

经过工人们的共同努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,辖区各主干道变得更加清爽、整洁、美丽,受到了周边广大群众的一致称赞。

截至目前,栎阳街办已组织人员修剪道路5000余米,清理绿化带500余米,清运垃圾10余吨。

下一步,栎阳街办将进一步加大道路清理力度,突出道路沿线环境整治力度,切实做到为民着想,营造宜居的美好家园。


(栎阳街办 胡增团)