区公路养护站一行到相桥街办检查考核村级公路养护管理工作

索 引 号:19071115225523 发布时间:2019-07-11 15:22 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

7月11日上午,区公路养护站一行2人到相桥街办检查考核村级公路养护管理工作,城建科、市容科干部陪同检查,检查组人员采取随机抽点现场检查的方式进行考核检查,分别对相桥街办张八村、湾刘村村级公路进行了考核检查验收。

通过实地查看,检查组对相桥街办日常养护管理工作给予肯定,对下一步的道路养护工作提出了要求:一是要加强日常养护管理工作,定期对村级道路进行养护管理,发现绿化带病、害及时处置;二是加强宣传引导工作,提高群众自觉维护的意识,不在道路上晾晒麦草谷物、不在道路两边焚烧落叶杂草及其它杂物;三是要对易产生扬尘的路段,采取降尘措施,防止出现扬尘;四是要注重收集和填写相关养护佐证资料,进一步完善道路养护档案。


微信图片_20190711151850_meitu_1.jpg


(相桥街办 王敏娇)