相桥街办党员干部齐参与 打好人居环境整治夏季战役

索 引 号:19071210590919 发布时间:2019-07-12 10:59 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

为了切实改善农村人居环境,打好人居环境“夏季战役”,相桥街办坚持“层层有责任、段段有人管”的乡村网格化环境整治机制。主要领导部署、动员、推动,当好“一线总指挥”,各村支部书记担任环境整治行动“一线指挥长”,形成了“领导包村包抓、机关干部驻村指导、村组干部包组包户、干部群众广泛参与”的工作模式。

相桥农村环境综合整治行动正如火如荼进行中,辖区内的各个村组,到处都呈现出一片热火朝天的劳动场面,广大干部群众活跃在房前屋后、村组小道,用实际行动打好人居环境整治“夏季战役”。

改善农村人居环境整治要久久为功。今后相桥街办将加大宣传力度,提升群众环保意识,从根本上改变农村人居环境“脏、乱、差”面貌,全面提升村民生活幸福感。


微信图片_20190712105719_meitu_1.jpg


(相桥街办 王红艳)