穆寨街办召开2019年扶贫基础设施建设项目施工前工作对接会

索 引 号:19071215290605 发布时间:2019-07-12 15:29 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

  扶贫办.jpg


7月12日上午,穆寨街办召开2019年扶贫基础设施建设项目施工前工作对接会,会议由街办副主任杨新武主持,项目施工方、项目监理方、项目村和街办扶贫科相关负责同志参加了会议。


扶贫办1.jpg


会上,杨新武首先向与会人员简要介绍了2019年扶贫基础设施建设预实施项目的概况,并要求项目四方工作对接要事无巨细、不留空档,便于后期工作顺利开展。

接着,杨新武要求街村两级全力做好配合,确保项目顺利实施,同时,要充分发挥群众参与作用,共同监督工程质量。

随后,杨新武在谈到项目施工时强调:一是施工方要严格按照项目设计图纸进行施工,不要随意扩大工程量,如因实际情况确需变更的,要及时沟通,在获得上级扶贫主管部门书面同意后方可变更;二是各施工方要严把工程质量及安全关,进驻工地前要对各自施工人员进行安全教育,完善安全警示标志,并要求在抓好安全、质量的基础上抓紧项目施工进度,确保项目按时按质按量完成;三是做好环保工作,施工方要按照铁腕治霾工作有关要求做好项目施工过程中扬尘治理工作,确保项目施工合规合法;四是项目监理方要尽职尽责,切实把好项目质量关。


扶贫办2.jpg


项目监理表示,项目监理要尽职尽责,严把工程质量关,并经常深入项目点,现场解决实地存在的问题。


扶贫办3.jpg


最后,项目村、施工方依照设计图纸就项目实施下一步工作进行了详细的对接。


(穆寨街办 叶晓东)