油槐街办对迎国卫复审整改工作进行再督促再检查

索 引 号:19071215410824 发布时间:2019-07-12 15:41 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

为了高标准、严要求做好迎接国家卫生城市复审病媒生物防制专项工作,7月11日,油槐街办邀请专业机构技术人员,一同对机关食堂、辖区内的超市、饭店等场所病媒生物防制工作进行再检查。


微信图片_20190712153609_副本.jpg


经过对前期整改清单落实情况逐条逐项对比,发现所有经营户均能按照所认领问题做出整改:补办从业人员健康证、补挂防蝇门帘、安装纱窗、悬挂灭蝇灯、清除油污死角等。在整改基础上,技术人员对各经营户做出更为细致规范的指导。

综合检查结果,检查人员对各经营户再提出要求:一是已经整改到位的务必保持常态;二是未达到标准的一定要继续细化整改达标。严格对照下发的“病媒生物防制三防标准”执行,确保群众入口食品、饭菜安全卫生,以实际行动保证国卫复审顺利通过。

 

(油槐街办 孙美荣)