区城棚改事务中心组织召开陈沟村城改工作协调推进会

索 引 号:19071216571190 发布时间:2019-07-12 16:57 信息来源:区城棚改事务中心 浏览次数:
分享:

为深入贯彻全区城棚改工作推进会议精神、全面落实区委书记王浩关于城棚改工作的重要指示,7月12日上午,区城棚改事务中心召集开发区管委会、骊山街办相关负责同志召开陈沟村城改项目专题协调会,对陈沟村城改工作进行再安排、再部署、再动员。区城棚改事务中心副主任姚国柱主持会议。

与会同志就影响和制约陈沟村城改推进的突出问题进行分析梳理、讨论研判,就陈沟村城改项目下一步推进措施达成一致意见,明确了工作方向。

一是在区城棚改事务中心业务指导下,开发区管委会切实负起改造工作主体责任,迅速完善陈沟村城改班子架构,健全工作机构,确保正常运转,协调推进各项工作的开展。

二是针对制约项目进展瓶颈问题,由骊山街办、开发区管委会紧密配合,加大与陈沟村两委班子的对接协调力度,把此项工作上升到政治站位和临潼发展大局的高度来迅速落实。

三是由区城改事务中心指导,开发区管委会加大宣传力度,采取多途径多方式提高群众政策知晓率和主动改造的积极性,营造浓厚改造氛围。

四是注重改造工作程序,依法依规有序推进陈沟村城改工作。




(城棚改事务中心  惠红良)