区卫生健康局开展职业病防治技术支撑机构摸底调查工作

索 引 号:19071815141095 发布时间:2019-07-18 15:14 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

为贯彻落实习近平总书记关于职业病防治的重要指示精神和国务院第46次常务会议的重要部署,按照市卫生健康委的安排部署,结合工作实际,临潼区卫生健康局深入开展职业病防治技术支撑机构摸底调查工作。

本次主要对卫生健康系统所属的职业病防治院(所),承担职业病防治职责的疾控中心和综合性医疗机构等公立机构开展摸底调查,主要围绕职业病防治技术支撑相关的工作场所、机构编制、人员构成、仪器设备、支撑能力、工作业绩和经费保障等情况进行全面摸底评估。

通过此次摸排工作,进一步提升了临潼区卫生健康系统职业病防治能力,为加快健全职业健康基础保障体系,切实做好“十四五”时期职业病防治技术支撑体系建设规划的基础性工作提供有力帮助。


(区卫生健康局 李小豆)