西安市税务局党委委员、总会计师朱跃斌带队赴临潼区重点企业进行调研

索 引 号:19071916302549 发布时间:2019-07-19 16:30 信息来源:税务局 浏览次数:
分享:

7月19日下午,国家税务总局西安市税务局党委委员、总会计师朱跃斌一行5人在临潼区税务局开展主题教育基层工作调研后,又前往办税厅、部分科所以及重点企业调研减税降费、优化税收营商环境工作。







调研组与纳税人代表、基层税务干部进行了深入交流座谈,了解纳税人在落实减税降费政策、深化“放管服”改革、优化税收营商环境过程中的受益情况,征求对税务部门优化纳税服务的意见建议,参加座谈的纳税人、税务干部立足实际踊跃发言,对深化“放管服”改革、优化税收营商环境给予了充分肯定,畅谈减税降费政策带来的良好效应,纷纷表示更有信心把企业做大做强。

随后,朱跃斌一行又深入临潼区重点企业西安伊利泰普克饮品有限公司围绕“减税降费、放管服改革、日常纳税服务”等主题进行了有针对性的重点调研,公司总经理、财务部长向朱跃斌一行介绍了企业上半年生产经营、享受减税降费政策等情况,对减税降费政策和税务部门优质的纳税服务给予了充分肯定,表示企业正在利用减税降费的“大礼包”对生产线进行升级改造,也更有信心和决心扩大生产规模,把企业持续做大做强。


(税务局 陈智国)