西安市卫生监督所对临潼区创卫复审传染病防治和预防接种工作进行督导检查

索 引 号:19071916425662 发布时间:2019-07-19 16:42 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

7月19日上午,市卫生监督所一行四人来到临潼区,对我区医疗卫生机构国家卫生城市复审传染病防治工作和预防接种工作进行督导检查。


1.jpg


检查分为两组,分别对临潼区人民医院、区疾病预防控制中心的医疗机构传染病预检分诊、医废污水、预防接种等相关工作进行监督检查。




现场监督检查结束后,督导组对情况进行反馈,对我区工作给予了充分的肯定,对检查中发现的个别问题,给予现场指导和建议。


5.jpg


下一步,临潼区卫生计生综合监督所将继续对临潼辖区医疗卫生机构国家卫生城市复审传染病防治工作和预防接种工作进行督导检查,对发现的问题限期整改,确保传染病防治各项工作落到实处。


(区卫生健康局 韩党魁)