【公告】西安市临潼区2019年事业单位公开招聘工作人员体检和考察的公告

索 引 号:19071917383147 发布时间:2019-07-19 17:38 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

各有关考生:

按照《西安市2019年事业单位公开招聘工作人员的公告》的工作安排,本次事业单位公开招聘教育类、卫生类、综合类工作人员体检和考察工作由临潼区人社局组织实施,现将有关事项公告如下:

一、体检工作

(一)参加体检人员

1、2019年西安市临潼区事业单位公开招聘中小学幼儿园教师进入体检考察人员名单(详见西安市人事考试网公告)。

2、2019年西安市临潼区事业单位公开招聘(卫生类、综合类岗位)进入体检考察人员名单(详见西安市人事考试网公告)。

(二)体检时间、地点

2019年7月27日(星期六)上午7:30前,西安市临潼区人民政府前院集中(临潼区书院门街41号),统一前往医院进行体检。

(三)体检要求

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘人员自理。参加体检人员须携带有效身份证、笔试准考证和一张一寸彩色证件照,前一天晚上10:00至体检当天请保持空腹。无故不按规定参加体检者,视为本人自动放弃。

二、考察工作

(一)考察时间及范围

2019年7月29日(星期一),上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。考察范围为:

1、2019年西安市临潼区事业单位公开招聘中小学幼儿园教师进入体检考察人员名单(详见西安市人事考试网公告)。

2、2019年西安市临潼区事业单位公开招聘(卫生类、综合类岗位)进入体检考察人员名单(详见西安市人事考试网公告)。

(二)考察地点

临潼区人力资源市场(临潼区人民北路南段,临潼区法院斜对面)。

(三)考察要求

 1、应聘人员须持《西安市临潼区2019年事业单位公开招聘工作人员考察表》(附件)、笔试准考证、有效身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》(可在中国高等教育学生信息网(学信网)中打印)和招聘岗位资格条件所需的相关证件的原件及复印件各一份。

2、应届生应携带本人人事关系、人事档案前往生源地人事档案管理服务机构办理报到存档手续,存档手续办结后由档案管理服务机构出具对个人的现实表现意见,并携带与档案管理服务机构签订的《人事代理委托合同》或存档托管凭证的原件、复印件。

往届未就业人员和大学生村官、西部计划志愿者、社区工作者、公益性岗位人员、劳动保障协理员等基层服务项目人员,应由人事关系、人事档案管理服务机构出具对个人的现实表现意见,并携带与档案管理服务机构签订的《人事代理委托合同》或存档托管凭证的原件、复印件。

3、体检、考察工作结束后,请有关应聘人员适时关注西安人事考试网(www.xapta.com.cn)和西安市临潼区人民政府网站公示公告栏(www.lintong.gov.cn),了解办理后续相关入职手续的公告。

咨询电话:029-83823290

附件:西安市临潼区2019年事业单位公开招聘工作人员考察表

 

 

西安市临潼区人力资源和社会保障局

2019年7月19日