落实一线责任·强化日常监管||区委书记王浩暗访检查散乱污企业治理情况

索 引 号:19072100425931 发布时间:2019-07-20 18:20 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

7月20日下午,区委书记王浩赴斜口街道暗访检查散乱污企业治理情况,相关街道、部门负责同志参加。


62a8148cd76f4c91a1d0a2260ede326b.jpg


王浩一行先后到斜口街道涌泉消防器材公司、西安广达铸造冶炼有限公司、西安方申木业有限公司,实地察看了企业治理进展情况,重点检查了环保设备安装运行情况,询问了解了企业下一步生产运营方向。

王浩在调研中强调,企业要把环保作为生产经营的第一要务,充分认识“散乱污”企业治理工作的重要性,自觉落实好环保各项措施要求,规范操作流程,合法经营,并且要做到安全生产常抓不懈。街道以及相关职能部门要切实落实一线责任,建立健全日常监管长效机制,坚决防止“散乱污”企业死灰复燃,确保整治到位、监管到位;要加强沟通合作,形成工作合力,多管齐下,综合施策,持续巩固工作成果;要进一步明确治理要求和相关标准,严格按照时间节点,扎实推进治理工作,确保高质量完成治理任务。


(临潼区)