相桥街办召开本周工作例会 安排部署当前工作

索 引 号:19072210281766 发布时间:2019-07-22 10:28 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

7月22日上午,相桥街办召开本周工作例会,安排部署当前各项工作,全体机关领导干部参加会议。

会上,人武部长杨进传达了关于《扫黑除恶督导推进会》的会议精神,对于扫黑除恶督导组交办的问题,要求各相关科室对照问题,逐项进行查摆,按照要求,做好整改,并就平安建设工作做出安排,要求务必与当前的扫黑除恶工作相结合,把平安建设工作做实做细。

随后,街办副主任邢守恒就村民小组长换届选举工作做出安排,要求各包村科室做好督促,加快完成换届选举各项工作,并要求各村做好村务公开相关内容上报工作。

最后,街办副主任徐西平就当前各项工作做出安排:一是草地滩夜蛾识别与应急防治工作,要求各村注意观察,发现情况及时上报;二是扶贫工作,七月下旬,省上对关于产业扶贫进行随机抽查考核,各包村科室继续和帮扶干部联系,完善好各类扶贫资料;三是环保、治污减霾工作,中央环保督查组持续进行检查,市容科会后对此项工作进行再安排、再检查;四是油烟治理工作,市容科对前期安装油烟净化的餐馆进行再检查,确保机器正常使用;五是人居环境工作,市容科、农业科牵头,各包村科室做好配合,抓好主要路段以及各村的环境卫生工作。


微信图片_20190722102544_meitu_1.jpg


(相桥街办  王锦)