集中力量解难题||临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

索 引 号:19080515342799 发布时间:2019-08-05 15:32 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

5e3d72300dc543a2a06313f96339c67e.jpg


8月5日上午,区委书记王浩主持召开临潼区党政领导班子联席会议,专题听取班子各成员关于上一次联席会议交办事项落实情况及当前重点工作进展情况的汇报,现场会诊,协调解决存在困难和问题。区委各常委、区政府各副区长以及区委办、区政府办主要负责同志参加。

在听取了区委各常委及区政府各副区长的汇报后,王浩针对各项工作中存在的困难和问题现场办公,逐一进行协调解决,并就下一步工作进行全面安排。


fcd906937b134b2e84b74083f9fb8bbb.jpg


就抓好当前工作,王浩强调:各级领导干部要以经济建设为中心,守土有责、守土负责、守土尽责。要守住底线,安全生产、信访稳定常抓不懈,政治任务坚决完成。要真抓实干,直面问题和矛盾,深入一线攻难关、解难题,务求实效抓落实,确保高质量完成全年各项目标任务。


(临潼区)