零口街办召开例会 安排部署近期各项重点工作

索 引 号:19081217232910 发布时间:2019-08-12 17:23 信息来源:零口街办 浏览次数:
分享:

8月12日,零口街办召开例行会议。街办主任庞丹、机关全体干部及各村支书主任参加会议。会议由人大工委主任黄宏主持。

会上,黄宏对创文工作进行安排,辖区内各单位要扎实提高思想认识、找准差距、明确责任,扎实迎接创建全国文明城市工作的检查。

随后,庞丹对近期的五项重点工作进行安排部署。一是持续开展散乱污企业整治及治污减霾等工作,加强对散乱污企业不定时“回头看”,街办、村两级单位持续做好巡查、自查工作。二是积极开展“三拆一清”等专项行动,持续推进人居环境整治。三是开展安全生产常态化宣传,尤其加强道路交通安全宣传工作,切实增强辖区群众的安全生产意识,确保辖区内安全零事故。四是对辖区内建筑工地持续做好扬尘防治工作。五是切实抓好维稳信访。

最后,庞丹强调:全体机关干部要严守中央八项规定,深化作风建设,以良好的工作作风扎实推动零口街办各项事业又好又快发展。


f3697c07c96faf6a5125eb5fb96e690.jpg


(零口街办 房玉)