以学习促进工作作风转变 ——何寨街办主任带头讲党课

索 引 号:19081217561086 发布时间:2019-08-12 17:56 信息来源:何寨街办 浏览次数:
分享:

8月12日上午,何寨街办召开机关街村干部会议,学习重要文件,传达相关会议精神,并且安排本周重点工作。街办主任曹金虎主持会议。


微信图片_20190812175518_副本.jpg


会上,曹金虎以学促干,带领干部集中学习了《坚定不移推进全面从严治党》、《牢固树立四个意识,维护党中央权威》两篇文章。其中提出,要抓好纪律严明准绳、抓好选人用人导向,作为基层党员干部就要积极参加严肃的党内政治生活,强化规矩意识,明确工作定位,清楚岗位职责,坚持规矩挺在前面,守住底线对照规矩规办事,坚决杜绝“四风”,时刻注意自己的一言一行,保持知行合一。

接着,会上传达了全市十三届九次全体会议和全区十七届八次全会精神。

结合近期重点工作,曹金虎强调:一是强化责任担当、立行立改。针对区委巡察组反馈问题,街办已下发《何寨街道关于印发<中共何寨街道党工委关于区委第二巡察组反馈意见整改落实情况的报告>的通知》文件,街道党工委、纪委相关成员、各村负责同志要切实担负责任,牢固树立抓党建就是最大的政绩的责任意识,迅速在本领域开展自查和整改;二是违建清查和整治。开展违建别墅清查和河流违法建设排查,涉及科室要积极与区管部门对接,做好上报工作;三是脱贫攻坚工作。包抓各村的科室负责人要积极与帮扶单位、帮扶对象、被帮扶人联系,入户关心贫困户的生活及其居住环境,切实让贫困户感受党和政府的政策和温暖;四是交通道路建设工作。各涉及项目的村组要抓紧时间开展项目实施,尽早动工;五是信访维稳工作。要对待群众反映问题,多方合力,加强沟通,创新工作方式方法,尽早尽小消除问题,争取群众理解。

 

微信图片_20190812175500_副本.jpg


(何寨街办 任颖)