相桥街办聚力打好治污减霾攻坚战

索 引 号:19081310510718 发布时间:2019-08-13 10:51 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

8月12日,相桥街办组织机关干部、网格员、值班人员等30余人对辖区场地堆放覆盖、“散乱污”企业、“两断三清”巡查监管、占道以及出店经营清理、洒水降尘、农村宅基地建设检查等治污减霾措施落实进行严格全面巡查。

企业办:重点对取缔和改造提升“散乱污”企业和新增企业情况进行巡查监管,检查企业均关停取缔,检查未有生产痕迹,封条完好无损,场内物料清理到位。


微信图片_20190813104329_meitu_2.jpg


城建科:按照全办油烟净化、三场整治工作专题安排部署要求,深入现场,重点对辖区的三场、建筑工地、农村自建房的沙土裸露、扬尘情况进行了实地检查,相关单位和个人均按照要求对裸露沙土进行覆盖、定时洒水进行降尘处理,对巡查发现个别不达标情况,现场提出整改措施,限期整改。


微信图片_20190813104945_meitu_1.jpg


市容科:一是出动洒水车按时段对集镇及周边主要干道和单位场所洒水,有效抑制扬尘。二是对集镇占道和出店经营集中整治,大力宣传城镇建设美化提升工作,推进摊点和出店经营不良行为的清理。


微信图片_20190813104343_meitu_1.jpg


(相桥街办  杨旭)