临潼区市场监督管理局现场指导入区企业商户办理营业执照

索 引 号:19081315265851 发布时间:2019-08-13 15:26 信息来源:市场监管局 浏览次数:
分享:

为进一步优化营商环境,创新服务发展举措,8月13日上午,临潼区市场监督管理局深入临潼现代物流园区一期项目,帮助已入区企业商户现场办理工商登记注册手续。


微信图片_20190813152705.jpg


在项目现场,市场监管局注册科同志为物流区已入区企业的20多家商户详细讲解了工商登记注册的具体流程,并现场指导企业商户通过手机线上办理企业名称登记申报以及设立申报。同时对部分商户针对自身企业情况提出的疑问进行了细致的解答,并将后续办理具体流程耐心告知,让企业能快速完成相关手续的办理。


微信图片_20190813152713.jpg


本次市场监督管理局主动服务企业活动,不仅让入区的企业商户切实感受到五星级的政务服务,同时有效提升了园区的营商助企环境。今后,临潼区市场监督管理局也将一如既往为入驻临潼区各个园区的企业提供超前服务、精准服务、贴心服务,当好五星级“金牌店小二”,助力入驻企业创业创新,蓬勃发展。

 

(区市场监督管理局)