栎阳街办召开扫黑除恶专项斗争工作例会

索 引 号:19081317305919 发布时间:2019-08-13 17:31 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

8月12日,栎阳街道党工委书记李向虎主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议,安排近期扫黑除恶专项斗争重点工作。机关各领导及街办扫黑办全体成员参加会议。


6b6d21a028b87847ffb328af017387de.jpg


会上,李向虎领学了《中央扫黑除恶第12督导组与陕西省第三次工作对接交办问题整改方案》。

随后,街办分管领导毛欣要求:一是各村要利用周例会制度,加大学习力度,夯实理论基础;二是各职能科室要切实履职尽责,落实各项治乱措施,全面将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

最后,李向虎强调:一是要严把政策要求和工作原则,加强治乱措施,逐级压实责任,确保措施落实到位;二是各村和各职能科室要加大宣传教育力度,在治理乱象的基础上,探索建立预防和打击扫黑除恶乱象的长效机制。


(栎阳街办  胡增团)