【公告】西安市生态环境局(临潼)行政处罚决定公告 (2019年5月批)

索 引 号:19090411460645 发布时间:2019-09-03 11:45 信息来源:生态环境临潼分局 浏览次数:
分享:

陕A16AX2(所有人:王坤山)机动车(名单附后)排气污染物超过国家排放标准,并未在规定期限内进行复检。我局于 2019年6月27日在西安市临潼区人民政府网站进行了行政处罚事先告知公告。现公告日期已满,上述车辆所有人均未在有效期限内向我局提出陈述申辩意见。现该案经我局审查结束,根据《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》第四十三条规定,责令上述车辆所有人立即改正超标排污的违法行为,并处罚款2000元,现根据《民事诉讼法》第九十二条规定对该行政处罚决定进行公告。限上述车辆所有人在公告之日起60日内到西安市生态环境局临潼分局领取《西安市环境保护局行政处罚决定书》,逾期未领取的,视为送达。如不服该行政处罚决定,可自送达之日起60日内,向西安市人民政府或陕西省环境保护厅提出行政复议申请,或在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

   

地址:临潼区东关街4号     

电话:029-83811551


 2019年9月3日

 

 

西安市生态环境局(临潼)对机动车排气污染违法行为予以行政处罚车辆信息(2019年5月批)


序号

车辆号牌

车牌颜色

车辆品牌

车主

检测地点

检测时间

备注

1

陕A16AX2

凯马

王坤山

姜沟立交

2019.5.15

排气污染物超过国家排放标准,并未在规定期限内进行复检。