临潼区民生工程暖民心 幸福生活来敲门

索 引 号:19090909582535 发布时间:2019-09-07 18:25 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

为推进我区重点工作开展,加快民生工程建设,9月7日上午,区委书记王浩组织召开“三馆”选址建设、中医院迁建、区人民医院项目建设及中小学布点方案专题会议。副区长邹林及相关部门主要负责同志一同参加本次会议。


微信图片_20190909095712.jpg


会议就“三馆”建设进展、中医院迁建及区人民医院项目进展、中小学布点情况及2019年计划等进行汇报。


微信图片_20190909095714.jpg


会上,王浩书记要求:

一、提高思想认识。民生工作是一项民心工程,是老百姓的迫切需要,事关经济社会的发展,各单位要进一步提高认识,坚持民生优先,把保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点;

二、强化责任担当。项目实施单位要具体承担起民生工程的牵头抓总、协调推进作用,各有关责任单位,要切实履行好主体责任,压实工作职责,不等不靠,抓紧做好项目推进工作,力求项目早开工、早见效,充分发挥民生工程效益;

三、协同高效推进。各单位之间要加强沟通协调,对需要共同承担的工作要密切配合,形成合力,同时,要积极主动向上级主管部门汇报工作,上下联动,争取支持和指导,为民生工程项目有序实施提供坚强保障。


(政府办)