临潼区召开生态红线划定工作专题会议

索 引 号:19090910015460 发布时间:2019-09-08 18:20 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

为确保我区生态红线划定工作科学性,9月8日上午,区委书记王浩再次组织召开我区生态红线划定工作专题会,副区长邹林、徐毅以及相关部门主要领导一同参加会议。


微信图片_20190909095934.jpg


会议汇报了我区生态红线划定工作进展情况,各部门结合实际情况做补充发言。期间,王浩书记针对各单位的汇报发言,结合图纸影像,现场仔细询问,发现问题立即组织讨论研究并拿出解决方案。


微信图片_20190909095936.jpg


王浩要求,一是高度重视。各单位各部门要深刻认识本次红线划定工作的重要意义,结合各自业务范畴,严格按照省市生态红线划定要求,认真划定我区生态保护红线范围;二是科学划定。要根据我区社会经济发展的实际需要,认真研究,科学组织论证,按照高质量发展、融合发展、协调发展原则,精细划分,充分做到科学性、合理性;三是协同配合。各单位各部门要强化责任、协同配合,进一步加强与省市上级部门的沟通与协调,根据红线划定工作步骤和时间节点,捋顺工作思路,确保我区生态保护红线划定工作顺利完成。


微信图片_20190909095939.jpg


(政府办)