小金街办全面开展扶贫扶志专题宣讲工作

索 引 号:19091114025687 发布时间:2019-09-11 14:02 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

为进一步激发辖区群众的内生动力,巩固来之不易的脱贫成果,小金街办精心组织、周密安排,全面推进扶贫扶志专题宣讲工作,真正将政策讲实、讲透。

街道人大工委主任黄德荣强调,机关全体干部要充分认识开展本次扶贫扶志宣讲工作的重要意义,将思想进一步统一到抓好落实宣讲工作中去,各村要召开专题会议就此项工作进行全面安排,在讲好脱贫攻坚各项政策的同时,要结合各村实际,讲好产业发展思路,以及下一步工作计划,真正让全村产业的发展得到群众的支持。

全街办成立5个宣讲工作组,全面开展本次宣讲工作,各村通过召开专题会议、入户走访等形式,并在宣讲现场同参会群众进行互动交流,全面推进好宣讲工作,约有200余名群众听取了专题宣讲。


1.jpg


(小金街办 贺震)