区委常委、副区长杨兵到区城棚改事务中心检查督导工作

索 引 号:19091115023579 发布时间:2019-09-11 15:02 信息来源:区城棚改事务中心 浏览次数:
分享:

9月11日上午,区委常委、副区长杨兵不打招呼到区城棚改事务中心检查督导工作,区政府督察专员程小安陪同。

杨兵检查了事务中心上班期间工作纪律情况,随后与事务中心领导班子进行座谈,听取事务中心工作情况汇报,就有关城棚改事项进行指导交流并进行工作安排,对区城棚改事务中心全体干部纪律执行、精神风貌、机关环境卫生方面给予充分肯定。

最后,杨兵对城棚改工作提出具体要求:一是要继续加大对国务院大督查问题的整改落实,做好督促对接,及时加快跟进手续办理,尽快完成整改任务。二是要按照工作要求,创新督办形式和内容,加大对城棚改项目进展督办通报力度。三是要加强对城棚改项目资金使用监管力度 ,提高资金使用效率。四是加大陈沟村城改项目有关问题的协调沟通力度,加快项目实施步伐。同时做好指导协调,加快火车站一、二期等棚改项目工作进度,确保省市考目标任务顺利完成。要做好各项目信访维稳工作,确保关键节点不发生不稳定事件。五是切实关注民生,协调督促相关单位、部门加快姜寨安置小区配套设施建设工作,解决好居民天然气和供暖问题。



201909111402.jpg


201909111403.jpg


  

(城棚改事务中心   惠红良)