油槐街办全力推进美丽乡村建设工作

索 引 号:19091115384733 发布时间:2019-09-11 15:38 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

为进一步推进美丽村庄建设工作,根据辖区实际,油槐街办高度重视,多措并举,迅速开展美丽村庄建设规划工作。

一是加强领导。成立了美丽乡村建设工作领导小组,加强街办美丽村庄建设规划工作。

二是高质量规划。街办积极联系设计院制定高标准、有特色、行得通的规划,在建设过程中,施工队要严格按照规划开展建设工作,确保每一项基础设施都能够有规可依。

三是加强宣传。开展多种形式的规划宣传工作,大力宣传规划建设的目的、意义和政策,改变群众居住观念,激发广大干群工作的积极性、创造性,形成全民支持配合的良好氛围。

四是加强沟通。街办干部积极同上级部门对接,多次召开专题会议研究,统一思想,通力合作,全力推动规划工作开展。

 

(油槐街办  刘小娜)