【公示】西安市临潼区卫生健康局医疗机构许可证(变更)公示

索 引 号:19100810550558 发布时间:2019-09-29 10:54 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

按照《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》等法规、文件的规定,现对医疗机构地址变更予以公示,任何个人和单位都可向我局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。现将申请医疗机构地址变更公示如下:

一、医疗机构名称:西安临潼冯彩琴中医内科诊所

原医疗机构地址:临潼区陕鼓科技园门面房17号楼8号房

现医疗机构地址拟变更至:临潼区文化中路铁疗家属院门面房

二、医疗机构名称:西安临潼孙勇内科诊所

原医疗机构地址:临潼区文化中西路

现医疗机构地址拟变更至:临潼区陕鼓科技园门面房17号楼8号房

 

以上医疗机构公示期为五个工作日,如有意见请在公示期内向临潼区卫生健康局提出,联系电话:83812572。超过公示期如未收到有关意见,视为无意见,将按照有关程序,对以上机构进行审核变更发证。


西安市临潼区卫生健康局

2019年9月29日