国庆慰问送温暖 携手共庆70年

索 引 号:19100814583492 发布时间:2019-10-08 09:58 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

10月1日上午,区卫生健康局党委书记、局长刘勇强,党委副书记杨晓宁,副局长童嘉龙带领局办公室、医政医管科相关负责人,慰问国庆期间依然坚守在工作岗位上的一线职工。




刘勇强一行先后来到区中医院、区人民医院、区妇幼保健院看望节日期间依然奋战在一线的同志们,为他们送上党和政府的关心,并叮嘱他们要以高度的政治责任感做好假日各项工作。


3.jpg


随后,刘勇强一行对华清池、兵马俑景区医疗急救保障点进行慰问走访。慰问中,他详细了解景区医疗保障急救点设备及药品配备等情况,询问急救点医疗人员的后勤保障情况,并再三叮嘱医护人员在做好医疗救护的同时,要注意自身身体健康。


4.jpg


5.jpg


在代王中心卫生院,刘勇强一行为医护人员送上慰问品,叮嘱他们劳逸结合,做好人民群众的健康守门人。同时对医院的数字化预防接种门诊建设等工作进行调研,要求医院要因地制宜,科学规划,为辖区百姓提供优质的医疗服务水平。





70华诞,举国欢庆,全区卫生健康系统将团结一致、认真敬业,全力做好人民群众健康的守护者。


(区卫生健康局 李小豆)