区农业农村局督导农经站党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

索 引 号:19100815005966 发布时间:2019-10-08 15:00 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

1.jpg


10月8日上午,国庆小长假收假第一天,临潼区农经站组织全体干部职工召开收假收心暨第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。区农业农村局党委书记、局长范相辉到会督导。

首先,农经站站长强调了收假工作纪律,要求全体干部职工收假收心,立即进入工作状态,确保农村集体产权制度改革等工作迅速推进,确保按时按质按量完成任务。

随后,范相辉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及农经站承担的工作职能,向全体干部职工提出三点要求:一是结合学习教育活动坚持学原著、悟原理、用心思考、针对性的开展自查自纠。二是对标要求,理清任务,增强工作责任感。三是善于创新,有序推进,增强工作实效。

最后,支部书记组织全体干部职工集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第五章:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。并结合农业农村局党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,对近期支部主题教育进行了安排部署。


(区农业农村局  程雷)