临潼区法院院长王佑勋一行到交口街办调研

索 引 号:19100909571666 发布时间:2019-10-09 09:57 信息来源:交口街办 浏览次数:
分享:

10月8日上午,区法院院长王佑勋一行到交口街办调研基层党建工作,交口街道党工委副书记刘阿明陪同。

王佑勋先后走访了交口辖区权中村、郭杨村、高铁村、新民村等九个村。在走访过程中,王佑勋与各村干部亲切攀谈,详细了解各村班子建设、党员发展、基层阵地建设、党员活动等党建工作情况,翻阅并指导村党建台账规范化设立。






王佑勋明确指出“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要意义,希望各村要引起足够重视,以此为契机,搞好村党建工作。同时,提出四点要求:一是各村要将活动落到实处,扎实开展,力争上游;二是各村要将为民办事落到实处,情为民系,权为民用;三是对于软弱涣散的村,要按照时间节点做好整改,按期摘帽;四是特别对高铁村的党建工作提出表扬,要求其余各村要与其加强沟通学习,共同进步。


(交口街办  王华宁)