栎阳街办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三期学习心得交流会

索 引 号:19100911455278 发布时间:2019-10-09 11:44 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

10月8日上午,栎阳街办召开第三期“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会交流会。机关全体干部及村两委主要负责人参加会议。


d297e5fa7274f5394c61a9ee85731d66.jpg


会上,街道纪工委书记、监察组组长杨雪锋围绕《整治形式主义、官僚主义,必须以党的政治建设为统领》做了交流发言。

随后,杨雪锋对机关全体领导干部、各村党支部书记、村委会主任进行了集体廉政谈话。

最后,街道党工委书记李向虎要求:全体党员要提高政治站位,充分认识到整治形式主义、官僚主义是落实“两个维护”的重要体现,是巩固党的长期执政基础的需要,是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保证。在主题教育中,全体党员要坚持担当有为、持之以恒、久久为功,确保整治形式主义、官僚主义取得实效。领导班子要坚持以上率下,层层压实责任,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入。


(栎阳街办 胡增团)