【公告】西安市临潼区2019年从2015年及以前招录的在岗大学生村官和离岗大学生村官转为镇街聘用人员中定向招聘脱贫一线镇街事业单位工作人员部分暂缓体检考察考生拟聘用人员公示的公告

索 引 号:19103111160143 发布时间:2019-10-31 11:16 信息来源:人社局 浏览次数:
分享:

按照中共西安市委组织部、中共西安市委机构编制委员会办公室、西安市人力资源和社会保障局《关于从2015年及以前招录的在岗大学生村官和离岗大学生村官转为镇街聘用人员中定向招聘脱贫一线镇街事业单位工作人员的通知》(市组通字〔2019〕42号)和体检有关规定要求,对西安市临潼区2019年从2015年及以前招录的在岗大学生村官和离岗大学生村官转为镇街聘用人员中定向招聘脱贫一线镇街事业单位工作人员中涉及的1名因怀孕暂缓体检考生进行补检考察,相关考生已完成体检考察且合格。现将拟聘用人员名单予以公示(详见附件),公示期为2019年10月31日-11月6日。

欢迎社会各界和广大考生监督,公示期间如有异议,请向西安市临潼区人力资源和社会保障局反映。

监督电话:029-83823290

 

附件:西安市临潼区2019年从2015年及以前招录的在岗大学生村官和离岗大学生村官转为镇街聘用人员中定向招聘脱贫一线镇街事业单位工作人员部分暂缓体检考察考生拟聘用人员名单

 

 西安市临潼区人力资源和社会保障局

2019年10月31日