区委书记王浩调研国土空间规划及重点项目选址工作

索 引 号:19110409150445 发布时间:2019-11-02 19:45 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

11月2日上午,区委书记王浩先后到二水厂、地铁交通枢纽处、依云小镇、生活垃圾处理“三化中心”等地就我区国土空间规划及重点项目选址工作进行调研。副区长邹林及相关部门主要负责同志一同参加。


1.jpg


2.jpg


随后,在座谈会上,各单位分别就我区2019年指标争取及供地情况、批而未供土地和闲置用地情况、重点项目选址情况等进行汇报,并就存在问题及解决方案进行研究讨论。


微信图片_20191104091129.jpg


最后,王浩书记强调,一是思想重视。要提高认识,加强领导,落实责任,切实增强责任感和紧迫感;二是提高效率。要掌握底数、提高精度,协同配合、合力攻坚,以务实高效的工作作风全力服务临潼高质量发展大局。三是想方设法。要依法依规清理历史遗留问题,并分类梳理施策,维护良好的用地秩序;四是长远谋划。要提高我区国土空间规划及投资发展的科学性、合理性,推动全区经济社会高质量发展。


(政府办)