【公告】西安市临潼区公共交通有限公司关于面向社会公开招聘公交车驾驶员的公告

索 引 号:19110419330765 发布时间:2019-11-04 19:33 信息来源:城投集团 浏览次数:
分享:

为推动临潼公交事业健康发展,构建企业人才梯队,树立良好的社会品牌,根据区政府组建公交公司有关会议精神,特面向社会公开招聘一批优秀公交车驾驶员。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正的原则,面向社会,公开招聘、全面考核、择优录取。

二、招聘人数

本次公开招聘公交车驾驶员共28名,男女不限。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二) 品行端正、性情温和、技术过硬、操作熟练、体貌端正、具有良好的服务意识与职业素养,工作认真负责、无不良嗜好,无违法违纪或其他不良记录;

(三)取得 A1 或 A3 机动车驾驶证 1 年以上。无重大交通事故记录在案、无一次性或累计满分记录的交通违法,无酒后驾驶记录或 12个月内三次超速违法记录;

(四)初中以上学历,男性45岁以下,女性40岁以下(特殊情况下,年龄可适当放宽);

(五)退伍军人,有过立功表现者,区运输公司、二运司、三运司正式职工同等条件下优先聘用。

四、招聘程序

本次招聘按照发布公告、现场报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用等程序组成。

(一)现场报名

1. 报名时间

2019年11月5日—11月7日

上午 9:00—12:00 ;下午 14:00—17:00

2. 报名地点

西安市临潼区秦陵北路131号(秦农银行五楼)

3. 携带证件及材料

本人身份证、学历证、驾驶证(原件及复印件1份),近期1寸正面免冠同底彩色照片2张。

(二)资格审查

由第三方人力资源服务机构对应聘人员报名材料进行资格审查,通过审查合格的应聘人员将会收到笔试手机短信通知及相关注意事项。

(三)笔试

采取百分制,主要考核应考者对交通法规和操作技能理论的掌握情况。笔试成绩将在区政府网站公布。

(四)面试

采取百分制,根据笔试成绩,按照笔试人选与招聘岗位 3:1 的比例从高分到低分确定参加面试人员的名单。采取结构化面试的方式,即现场提问、当场作答、现场打分。主要对应聘人员专业知识、敬业精神、个性稳定性、应变能力、心理素质、协调能力和举止仪表等综合素质进行测试。面试成绩现场通知应考人员。

(五)体检及政审

1. 体检

根据应聘人员综合成绩(笔试 40%+面试60%),按照岗位招聘人数 1:1 的比例,从高分至低分确定参加体检人员名单,由第三方人力资源机构统一安排体检。

2. 政审

根据应聘人员综合成绩,从高分至低分确定参加政审人员名单,应聘人员综合成绩出现并列的,按照面试成绩从高分至低分确定排名顺序。

(六)公示

根据考试、体检、政审结果确定拟聘人员,并在区政府网站上进行公示。公示期为 5 个工作日。

(七)聘用及待遇

1. 聘用

拟聘人员公示期满合格后,统一安排培训后上岗。此次公开招聘人员按规定签订 3 个月的试用期合同,试用期满经考核合格的,签订劳动合同,予以正式聘用;不合格的,取消聘用资格。

2. 待遇

本次拟聘人员试用期满后,待遇由基本工资4500元加绩效构成,并按规定购买五险一金。

咨询电话:029-82547003

 

 

 西安市临潼区公共交通有限公司

2019年11月4日