市人社局领导莅临北田街办检查指导工作

索 引 号:19110811460330 发布时间:2019-11-08 11:46 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

11月7日上午,市人社局行政审批与规划法规处处长胡永欣一行,莅临北田街办温梁村检查指导2019年人社基本情况调查工作。区人社局副局长齐晓利、北田街办分管领导邓锋主任陪同。

首先,检查组一方面详细查看资料,包括温梁村居民登记表、抽样程序及被抽中参与调查的居民户数、问卷调查表、入户影像等相关资料。另一方面听取街办工作人员就该项工作的汇报。

其次,检查组通过电话回访和入户走访的形式,了解调查问卷填写的真实性,查验纪念品发放是否到位,居民对本次调查工作更好的建议。

最后,胡永欣对北田街办2019年人社基本情况调查工作给予积极肯定,表示非常满意。北田街办也将继续努力,不忘初心,砥砺前行。

 

微信图片_20191108111523.jpg


(北田街办  吕佳琳)