秦陵街办召开公众满意度调查问题整改暨省满意度调查工作安排会

索 引 号:19110811531993 发布时间:2019-11-08 11:53 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

11月8日上午,秦陵街办召开公众满意度调查问题整改暨省满意度调查工作安排会,安排部署落实街办迎省公众满意度调查相关工作。街道党工委副书记党勋主持会议。

会上,党勋传达了区公众满意度调查问题整改暨省满意度调查工作安排会议精神。通报了市公众满意度调查中我区情况,对涉及街办的群众反映问题进行了反馈。组织与会人员集中学习了街办关于扎实开展公众满意度宣传工作的通知。


微信图片_20191108115031_副本.jpg


街道党工委副书记、办事处主任张增龙就做好迎省公众满意度电话调查工作进行了安排,并提出具体要求:一是高度重视。会后立即安排部署贯彻落实,传达到村组、居民(群众)、“两代表一委员”中去,提高参与率和知晓率;二是认真对待。耐心积极接听电话,确保本次满意度电话调查工作取得好的测评结果;三是广泛宣传。利用各种宣传平台和载体进行多层次全方位宣传,对经济社会民生法治领域积极正面引导宣传;四是加快整改。强化措施,提高工作标准,加快问题整改,抓好落实工作。


(秦陵街办 刘光玲)