临潼区卫健局召开健康扶贫工作推进会

索 引 号:19110815140377 发布时间:2019-11-08 15:14 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

为进一步加快推进健康扶贫工作年度目标任务的完成,大干六十天,确保省市年终督导评价“零问题”,坚决不出问题,11月7日,临潼区卫健局召开健康扶贫工作推进会,会议由局党委副书记杨晓宁主持,局党委书记、局长刘勇强参加会议并讲话。副局长童嘉龙、郭宏欣,局机关相关科室负责人,相关直属单位负责人,三大医院负责人及各卫生院院长共计50余人共同参加。


DSC_8066.JPG


会议学习了脱贫攻坚有关讲话精神并通报11月4日至5日健康扶贫督导督察发现问题。

会上,杨晓宁从八个方面对健康扶贫工作进行了全面安排。童嘉龙就大病救治及对口帮扶工作安排部署。郭宏欣就村卫生室建设及家庭医生签约服务工作安排部署。

会议最后,刘勇强就当前健康扶贫工作讲了三点意见,一是强化责任担当,进一步提高政治站位,坚决打赢健康扶贫攻坚战;二是进一步加大攻坚力度,瞄准工作靶心,查漏补缺,扎实落实健康扶贫各项政策;三是坚决摒弃厌战情绪,做好打持久战的充分准备。


(区卫生健康局  庞程)