区扶贫办全力做好扶贫信息系统数据信息修正工作

索 引 号:19120111313621 发布时间:2019-11-30 11:25 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

扶贫开发数据质量是确保精准扶贫工作的重要基础,是当前扶贫工作核心中的核心,事关年度脱贫攻坚任务完成和考核成绩。近期,全区扶贫开发信息系统采集录入及修改工作共涉及各类各项指标信息近万余条。时间紧、任务重、标准高,为保证数据信息的准确性和完整性,11月25日至11月31日,区扶贫办信息监测中心全体人员加班加点对照前期采集的各项数据信息在全国扶贫开发信息系统上进行逐项核对修改,切实做到基本信息准确无误,做到不漏一户、不落一人,确保实现贫困户基本数据“账账相符、账实相符”。

对于扶贫信息数据核实和修正,区扶贫办主任刘军鹏强调:一是思想上高度重视,克服松懈畏难情绪,充分认识信息修改录入工作的重要性;二是工作上扎实有效,高标准严要求完成此次修改录入工作。


微信图片_20191201113025.jpg


(扶贫办)