相桥街办召开全干会 安排部署重点工作

索 引 号:19120210234599 发布时间:2019-12-02 10:23 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

12月2日,相桥街办召开本周工作例会,安排部署当前各项工作,全体机关领导干部参加会议。

会上,街道纪工委书记周养宏组织大家学习了纪委下发的关于违纪违法的通报文件。街办副主任杨进就住房安全核查工作做出安排,要求各包村科室会后到城建科领取安全核查表,并于本周三完成上报。街道党工委副书记张劲就机关纪律做出强调,要求所有干部按时上下班,值班人员加强值守。各科室下乡期间,办公室必须有值守干部,方便群众办事。街办主任寇飞就当前各项工作做出安排:一是人居环境整治工作,要求各村召开会议,对此项工作再推进,各村组确定一名劝导员,确保整治后有人管理;二是“散乱污”企业的治理工作,要求由街办副主任巨锋牵头,企业办、环保所对辖区所有的企业进行全面的检查,发现问题及时整治;三是做好河湖长制管理工作,要求沿河的村组也对河面的漂浮物进行集中清理,对沿线的养殖场要不间断的进行排查,确保石川河周边不出现乱排污水的情况。

最后,街道党工委书记王恩传达了城市管理的会议精神,并重点对人居环境整治工作做出强调,要求各村建立制度,落实长效管理的办法,对于门前三堆、乱搭乱建、野广告等问题,进行全部清理,确保周三以前完成第一轮的检查验收。


微信图片_20191202102321_meitu_1.jpg


(相桥街办  王锦)