区委书记王浩深入一线督导重点项目建设工作

索 引 号:19120211124586 发布时间:2019-11-29 19:20 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

11月29日上午,区委书记王浩深入重点项目建设一线,督导察看项目进展情况,区委政法委书记魏养毅,渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志陪同。


微信图片_20191202111155.jpg


在青岛啤酒项目施工现场,王浩听取了渭北现代工业新城管委会负责人及青啤项目负责人对项目建设情况的汇报。

王浩强调,一是要抓好项目进度。建设单位一定要科学有序抓好施工进度,保安全、保质量、保工期,确保项目如期完成;二是要做好施工保障。各相关部门要强化服务意识,切实发挥职能作用,主动作为、统筹协调,形成工作合力,积极为项目实施单位提供全过程服务和全方位保障;三是依托项目做长产业链。要依托青啤优势资源,谋划一批优势突出、集聚效应明显、辐射带动力强的产业项目,形成产业集群,实现经济快速发展。


微信图片_20191202111159.jpg


在黄金大道项目现场,王浩听取了新区及行者街办就项目建设情况的汇报。

王浩强调,要全力以赴做好拆迁扫尾工作,保证工程进度不受影响。与此同时,要加快速度,加强施工管理,确保工程质量,要抓好安全生产,严格落实治污减霾各项措施,按期完成项目建设工作。


(政府办)